BRÁS OLEIROS  0 CCD ORDEM  3

Jogo no Pavilhão Restauradores Brás Oleiro (Maia), com o CCD Ordem a alinhar da seguinte forma:

CCD ORDEDM: Nelson, Francisco, Zé Nuno, (Cap.) Pedro e Valentim.

Jogaram ainda: Marco, Nunes, Adelino, Alexandre e Miguel.

À partida, considerávamos este jogo com uma dificuldade média alta, não só pelo sexto lugar que a equipa ocupa, mas também pelo facto da maioria dos seus atletas terem uma estatura acima da média para a idade.
Como habitualmente, iniciamos o jogo a tentar fazer pressão alta, porque era muito importante conseguir marcar cedo. Queríamos marcar cedo, mas também sabíamos que não poderíamos ir desenfreadamente para o ataque e desguarnecer a nossa retaguarda. Os nossos jogadores têm noção que os jogos se ganham atrás e que não podem descurar as tarefas defensivas, isto para não sermos surpreendidos pelo nosso adversário e depois termos de correr atrás do prejuízo.
Como não estávamos a conseguir marcar, fizemos alguns ajustes, trocamos os dois jogadores das alas, colocando dois jogadores que tecnicamente são mais evoluídos. Esta mudança deu frutos, pois inauguramos o marcador logo de seguida, para passados alguns minutos fazer o 2-0, resultado com que se chegou ao intervalo.
Para a segunda parte e com o resultado em 2-0 a nosso favor, começamos com a equipa a jogar compacta, arriscando menos na procura do golo, esperando pela reacção do adversário e atacando mais pela certa. Num desses ataques, conseguimos fazer o 3-0, golo que retirou qualquer hipótese aos meninos de Brás Oleiro de conseguirem tentar dar a volta ao marcador. A partir daqui, os nossos meninos só tiveram de controlar o jogo, ter posse de bola e retirar a iniciativa ao adversário.
Foi uma vitória difícil mas justa, porque apesar das dificuldades que nos criaram, fomos sempre superiores ao nosso adversário.
A equipa do Brás Oleiro, não foi uma equipa fácil, bem pelo contrário, foi uma equipa que lutou muito para contrariar a superioridade da nossa equipa, mas que acabou por ter que se render perante a nossa melhor qualidade colectiva.

Pela Ordem marcaram: Marco, 2 e Nunes, 1.